Hier finden Sie unsere Aktuellen Speisen

Suppen und Salate

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen    

Kraftbrühe mit hausgemachter Maultasche   

Meerrettich- Pommery Senf Kreme Suppe   

Kleiner Beilagen Salatteller mit Hausdressing   

Gemischter Beilagen Salatteller mit

verschiedenen Rohkostsalaten und Blattsalat   

 

Pulled Pork auf Blattsalat- Tomaten Salat mit Honig Senf Dressing   

 

Sechs Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und

Hollandaise überbacken und Toastbrot    

 

Großer gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten und Blattsalat

mit Schnitzelstreifen Wiener Art; Emmentaler Käsestreifen; Maultaschenstreifen   

mit Putenbruststreifen    

Dressing zur Wahl: Hausdressing/ Honig- Senf / Balsamico/ Essig& Öl

 

Für Unsere Kinder !  Bestellbar bis 11 Jahre,

es gibt auch Seniorenportionen !!

Portion Pommes Frites oder Bratkartoffeln    

Spätzle mit Braten oder Rahmsoße oder Kroketten   

Portion Curly Fries    

Schnitzel Wiener Art mit Spätzle und Bratensoße   

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites 

Jägerrahmschnitzel mit Spätzle  

Hausgemachte Maultasche mit Pilzrahmsoße und Minisalat   

Käserahmspätzle mit Minisalat  

 

Unsere Spezialitäten

 

Jägerrahmschnitzel von der Putenbrust mit frischer

 Pilzrahmsoße und hausgemachten Spätzle   

 

Gemüse Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites   

 

Pfeffer Steak vom Black Angus Rumpsteak* in

scharfer Pfefferrahmsoße und Kartoffel- Kroketten  

 

Pulled Pork Cheese Burger mit Pommes Frites    

Hausgemachtes Pulled Pork (marinierter, gezupfter Schweinebraten) in BBQ soße

(geht auch in Scharfer Version) mit Zwiebeln und Gurke, Bergkäse und Cheddar

 

„Europa Cordon Bleu“ mit Pommes Frites   

Cordon Bleu vom Badischen Landschwein gefüllt mit Französischem

Rotschimmel Käse und Spanischem Serranoschinken 

 

Schnitzel Wiener Art vom Badischen Landschwein

 in der Pfanne gebacken mit Pommes Frites    

 

Frank‘s Teller

Bratkartoffeln und grüne Speckbohnen aus der Pfanne

mit drei Schweinefilet Medaillons    

mit Black Angus Rumpsteak    

 

Pilzrahmragout mit hausgemachten Spätzle  

(Frische Champignons und Austernpilze in Rahmsoße)

 

Schwäbische Spezialitäten

 

Hausgemachte Maultaschen mit frischer Pilzrahmsoße

und gemischter Salatteller   

 

Schwäbischer Zwiebel Rostbraten vom Black Angus Rumpsteak*

mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle und Beilagen Salat   

 

Hausgemachte Saure Nierle vom Schwein mit Bratkartoffeln   

 

Wurstsalat Schweizer Art mit Emmentaler Käse mit Garnitur und Brot   

 

 Frischer Wildschweinbraten in Montepulciano- Cassis Soße mit hausgemachten Semmelknödel und Apfel- Zimt – Rotkraut   

 

Hausgemachte Käserahmspätzle mit

Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller     

 

Feinschmecker Toast

Zwei Schweinefilet Medaillons mit frischen Pilzen,S

auce Hollandaise und

Emmentaler überbacken auf Toastbrot und Salatgarnitur  

 

Renninger Teller

Zwei Schweinefilet Medaillons mit einer hausgemachten Maultasche und frischer Pilzrahmsoße dazu servieren Wir hausgemachte Spätzle   

 

Chef Toast

 Zwei hausgemachte Maultaschen mit Tomaten- Zwiebeln und Speck

mit Bergkäse überbacken auf Toast mit Salatgarnitur   

 

* unsere Rumpsteaks kommen vornehmlich aus Botswana (Hereford- und Limousine Rind),

oder Südamerika (Black Angus oder Herford Rind)

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich Mehrwertsteuer und Bedienung in €uro aber ohne Trinkgeld

Allergiker Hinweise befinden sich in Einer Separaten Karte  

Hier finden Sie uns:

Restaurant Lutz

am Sportpark

Rankbachstr. 49
71272 Renningen

Einfahrt über:

die Gottfried- Bauer Strasse!!!!

Anrufen!

07159 4207788

oder

nutzen Sie unser Kontaktforumlar.

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lutz Bernhard