Hier finden Sie unsere Aktuellen Speisen

Vorspeisen und Salate

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen   3,50

 

Kraftbrühe mit hausgemachter Maultasche   3,90

 

Hausgemachte Gemüse Creme Suppe des Tages   3,90

 

Frischer gemischter Beilagen- Salatteller    4,50

 

Räucherlachs auf Kartoffeltaler

Sahnemeerrettichcreme Salatgarnitur    9,80

 

Schnecken Pfännle    8,90

Schnecken in Kräuterbutter und mit Hollandaise überbacken dazu Toastbrot   

 

Frischer Großer gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten 

 und Blattsalaten an Hausdressing

 

mit Schnitzelstreifen Wiener Art   11,30

oder   mit Pulled Pork  

 oder   Emmentaler Käsestreifen

 oder    Maultaschen- Streifen 

 oder   Räucherlachsstreifen  

 

Für unsere Kinder    ( nur für Kinder!)

 

 

Portion Pommes Frites   3,90

 Spätzle mit Bratensoße   3,90

Paniertes Schnitzel Wiener Art mit Spätzle und Bratensoße   6,50

Paniertes Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites   6,50

Jägerschnitzel mit Pilzrahmsoße und Spätzle    7,20

Hausgemachte Maultasche mit Pilzrahmsoße und Mini-Salat   5,20

Käserahmspätzle mit Mini-Salatteller   6,00

 

Seniorenportion minus   –  2,00 ;    zusätzlich Pilzrahmsoße & Pfeffersoße + 2,50 ;   Salatteller statt Beilage  + 1,00

Zusatzteller Erwachsene Person   + 3,00 ;    Zusatzteller KIND ( Räuberteller )  + 1,50

„Doggy Bag“ Übriges Essen zum mitnehmen   + 0,50

 

 

Unsere Spezialitäten

 

Pfeffer- Steak vom Black Angus Rumpsteak*

in scharfer Pfefferrahmsoße und Kartoffel- Kroketten   18,50

 

Grillteller

Schweinefilet, kleines Rumpsteak*,

hausgemachter Cevapcici,

mit gebratener Ananas und Speckstreifen

auf Pommes Frites   15,20

 

Schwaben Teller   15,90

Drei Schweinefilet auf Käserahmspätzle und Karottengemüse

 

„Europa Cordon Bleu“    15,20

Cordon Bleu vom Badischen Landschwein mit

Französischer Rotschimmel Käse und Serrano Schinken

 dazu gibt’s Pommes Frites

 

Paniertes Schnitzel Wiener Art vom Badischen Landschweinerücken

in der Pfanne gebacken mit Pommes Frites    11,90

 

SVR- 1899er- Filet Teller mit Kroketten   15,90

(Drei Schweinefilet- Medaillons mit frischen Pilzen und Sauce Hollandaise)

 

Pilz Rahm Ragout mit hausgemachten Spätzle   10,20

(Frische Champignons und Austernpilze in Rahmsoße)

 

Frank’s Teller    15,90

(Drei Schweinefilet- Medaillons mit Bratkartoffeln und Speckbohnen)

 

Seniorenportion minus   –  2,00;  

 zusätzlich Pilzrahmsoße & Pfeffersoße + 2,50;    Salatteller statt Beilage  + 1,00

Zusatzteller Erwachsene Person   + 3,00;   Zusatzteller KIND ( Räuberteller )  + 1,50

„Doggy Bag“ Übriges Essen zum mitnehmen   + 0,50

 

 

 

Ausm Ländle

 

 

Hausgemachte Maultaschen mit frischer Pilzrahmsoße

und Beilagen Salat   9,90

 

Hausgemachte saure Nierle vom Schwein mit Bratkartoffeln   11,20

 

Renningerteller

Zwei Schweinefilets mit einer Maultasche

und frischer Pilzrahmsoße dazu servieren 

Wir hausgemachte Spätzle   15,90

 

Wurstsalat Schweizer Art mit Käse

und Garnitur mit Brot     9,20

 

Hausgemachte Käserahmspätzle

mit frischem Beilagen Salat   9,90

 

Feinschmecker- Toast

Schweinefilets mit frischen Pilzen,

Sauce Hollandaise

und Käse überbacken auf Toast    11,90

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

vom Black Angus Rumpsteak*

mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle  17,90

 

Jägerrahmschnitzel mit frischer Pilzrahmsoße und hausgemachte Spätzle   12,90

 

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und in €uro

 

*Unsere Rumpsteaks kommen aus Argentinien, Brasilien (Black Angus, Hereford)

oder Botswana (Hereford, Limosine)

 

Allergiker Hinweise finden sie in unserer Separaten Karte

 

 

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Lutz

am Sportpark

Rankbachstr. 49
71272 Renningen

Einfahrt über:

die Gottfried- Bauer Strasse!!!!

Anrufen!

07159 4207788

oder

nutzen Sie unser Kontaktforumlar.

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lutz Bernhard