Hier finden Sie unsere Aktuellen Speisen

Vorspeisen und Salate

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen   

 

Kraftbrühe mit hausgemachter Maultasche   

 

Pulled Pork auf Rucola- Tomaten- Salat

mit Honig- Senf- Dressing   

 

Frischer gemischter Beilagen- Salatteller    

 

Frischer Großer gemischter Salatteller

mit Rohkostsalaten und Blattsalaten

 

  • mit Schnitzelstreifen Wiener Art  

 

  • oder   Emmentaler Käsestreifen   oder    Maultaschen- Streifen

 

oder   Pulled Pork   oder   Puten Brust Streifen  

 

Dressing: – Hausdressing – Honig/ Senf – Balsamico Essig/ Öl –  

 

 

Für unsere Kinder!  ( nur für Kinder!)

 

 

Portion Pommes Frites oder   Bratkartoffeln    

 Spätzle mit Bratensoße oder   Kroketten   

Portion Curly Fries   

Paniertes Schnitzel Wiener Art

mit Spätzle und Bratensoße   

Paniertes Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites  

Jägerschnitzel mit Pilzrahmsoße und Spätzle    

Hausgemachte Maultasche mit

Pilzrahmsoße und Mini-Salat   

Käserahmspätzle mit Mini-Salatteller  

 

 

Unsere Spezialitäten

 

Puten Brust Steak mit

 Basilikum- Bärlauch- Soße auf Pappardelle    

 

Pilz Rahm Ragout mit hausgemachten Spätzle   

(Frische Champignons und Austernpilze in Rahmsoße)

 

Gemüse Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites  

 

Pfeffer- Steak vom Black Angus Rumpsteak*

in scharfer Pfefferrahmsoße und Kartoffel- Kroketten   

 

Pulled Pork mit Pappardelle „Aglio e olio- Style“

und gemischtem Salatteller   

 

„Europa Cordon Bleu“    

Cordon Bleu vom Badischen Landschwein mit

Französischer Rotschimmel Käse und Serrano Schinken

 dazu gibt’s Pommes Frites

 

Paniertes Schnitzel Wiener Art vom Badischen Landschweinerücken

in der Pfanne gebacken mit Pommes Frites    

 

Frank’s Teller    

(Drei Schweinefilet- Medaillons mit Bratkartoffeln und Speckbohnen)

 
   

 

 

Von da Hanna

Speisen der Region

 

 

Hausgemachte Maultaschen mit frischer Pilzrahmsoße

und Beilagen Salat   

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak*

mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle   

 

Hausgemachte saure Nierle vom Schwein mit Bratkartoffeln   

 

Wurstsalat Schweizer Art mit Käse

und Garnitur mit Brot     

 

Hausgemachte Käserahmspätzle mit Röstzwiebeln

und  frischem Beilagen Salat   

 

Feinschmecker- Toast

Schweinefilets mit frischen Pilzen, Sauce Hollandaise

und Emmentaler überbacken auf Toast mit Salatgarnitur    

 

Renningerteller

Zwei Schweinefilets mit einer Maultasche und frischer

Pilzrahmsoße dazu servieren Wir hausgemachte Spätzle   

 

Jägerrahmschnitzel mit frischer Pilzrahmsoße und hausgemachte Spätzle  

 

Chef- Toast

Maultaschen mit Tomaten- Zwiebeln und Speck,

 und Bergkäse überbacken auf Toast mit Salatgarnitur    

 

Allergiker Hinweise finden sie in unserer Separaten Karte

 

Seniorenportion minus   –  2,00;   zusätzlich Pilzrahmsoße & Pfeffersoße + 2,50;    Salatteller statt Beilage  + 1,50

Curly Fries oder Süßkartoffeln Pommes   + 1,50

Zusatzteller Erwachsene Person   + 3,00;    Zusatzteller KIND ( Räuberteller )  + 1,50

„Doggy Bag“ Übriges Essen zum mitnehmen   + 0,50

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Lutz

am Sportpark

Rankbachstr. 49
71272 Renningen

Einfahrt über:

die Gottfried- Bauer Strasse!!!!

Anrufen!

07159 4207788

oder

nutzen Sie unser Kontaktforumlar.

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lutz Bernhard