Empfehlungen im Frühling

Suppen und Salate

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen    4,00

Kraftbrühe mit hausgemachter Maultasche   4,00

Kleiner Beilagen Salatteller mit Hausdressing   4,30

Gemischter Beilagen Salatteller mit

verschiedenen Rohkostsalaten und Blattsalat   5,30

Großer gemischter Salatteller

mit Rohkostsalaten und Blattsalat   13,30

mit Schnitzelstreifen Wiener Art;    

 Emmentaler Käsestreifen;

Maultaschenstreifen  

Dressing zur Wahl:  Hausdressing

oder Vinaigrette (Essig- ÖL)

 

Für Unsere Kinder! 

Bestellbar bis 11 Jahre, es gibt auch Seniorenportionen

 

Portion Pommes Frites oder   Kroketten      4,50

Spätzle mit Braten oder Rahmsoße

oder  Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)   4,00

Portion Curly Fries   5,00

Schnitzel Wiener Art mit Spätzle und Bratensoße   7,00

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites   7,00

Jägerrahmschnitzel mit

Champignonrahmsoße mit Spätzle   7,50

Hausgemachte Maultasche

mit Champignonrahmsoße und Minisalat   6,50

Käserahmspätzle mit Minisalat   7,00

 

 

Unsere Spezialitäten

Schnitzel Wiener Art vom Pfälzer Landschwein

 in der Pfanne gebacken mit Pommes Frites     14,20

 Geschmorter Rinderbraten

 vom Getreidegefütterten Weiderind auf breiten Nudeln  16,90

Schottisches Lachs Steak mit Weißwein- Dill Soße

 auf feinen Bandnudeln   19,80

Renninger Teller

Zwei Schweinefilet Medaillons mit einer hausgemachten Maultasche und frischen Champignons in Rahm dazu servieren Wir hausgemachte Spätzle   19,80

Hausgemachte Maultaschen mit frischer

Champignonrahmsoße und gemischter Salatteller   14,20

Elsässer Maispoularden Brust mit Bandnudeln und Pfefferrahmsoße    17,20

Frank‘s Teller

Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)

und grüne Speckbohnen aus der Pfanne

mit drei Pfälzer Schweinefilet Medaillons     19,80

mit Getreide gefütterten Rumpsteak vom Deutschen Weiderind   23,80

Wurstsalat Schwäbischer Art

ODER Schweizer Art mit Brot

Kleine Portion ohne schnick und schnack   8,80

Normale Portion mit schnick und schnack   11,00

 

 

Schwäbischer Zwiebel Rostbraten

vom deutschen „Grain Feed“ Färsen- Rumpsteak

mit Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) ODER

 hausgemachten Spätzle    23,80

„Europa Cordon Bleu“ mit Pommes Frites   17,30

Cordon Bleu vom Pfälzer Landschwein gefüllt mit französischem

Rotschimmel Käse und spanischem Serranoschinken 

Feinschmecker Toast

Zwei Schweinefilet Medaillons mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und

Emmentaler überbacken auf Toastbrot und Salatgarnitur   15,80

Saure Nierle vom Schwein

mit Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)    15,20

Vegetarischen Spezialitäten

Hausgemachte Tomaten- Basilikumtaschen

mit Buntem Grillgemüse (Cherrytomaten- Zucchini- Paprika)

gebraten a la Aglio Olio    14,00

Hausgemachte Käserahmspätzle mit

Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller    14,00

 Pilzrahmragout mit hausgemachten Spätzle    13,00

(Frische Champignons in Cognac- Rahmsoße)

Pro Umbestellung berechnen wir € 0,70!

Seniorenportion – 2,00; zusätzlich Pilzrahmsoße oder Pfefferrahmsoße +2,50;

                     Salatteller statt Beilage +1,90;Curly Fries statt Beilage +1,90

Zusatzteller Erwachsene Person + 3,00;

Räuberteller Kind +1,50; „Doggy Bag“ Restessen zum Mitnehmen +0,70

Sachen die extra bestellt werden , kosten meist auch extra!

* Unsere Rinder kommen aus dem Emsland und sind ausschließlich Getreidegefüttert (Grain Feed)!!

Alle Preise verstehen sich inklusive der

gesetzlich Mehrwertsteuer und Bedienung in €uro

Allergiker Hinweise befinden sich in Einer Separaten Karte 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Lutz

am Sportpark

Rankbachstr. 49
71272 Renningen

Einfahrt über:

die Gottfried- Bauer Strasse!!!!

Anrufen!

07159 4207788

oder Kontaktformular!

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express
Druckversion | Sitemap
© Lutz Bernhard