Hier finden Sie unsere Aktuellen Speisen

 


Vorspeisen und Salate

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen   3,50

 

Kraftbrühe mit hausgemachter Maultasche   3,90

 

Frischer gemischter Beilagen- Salatteller   4,50

 

Schnecken Pfännle

Schnecken in Kräuterbutter und mit Hollandaise

überbacken dazu Toastbrot   8,90

 

Frischer Großer gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten 

 und Blattsalaten an Hausdressing und Wurzelbrot  

 

  • mit Schnitzelstreifen Wiener Art   10,90

 

  • oder   mit Pulled Pork   oder   Emmentaler Käsestreifen
  •  oder    Maultaschen- Streifen   oder   Hähnchenbruststreifen

 

Ausm Ländle

 

Hausgemachte Maultaschen mit frischer Pilzrahmsoße

und Beilagen Salat   9,80

 

Hausgemachte Saure Nierle vom Schwein

mit Bratkartoffeln   10,50

 

Hausgemachte Käserahmspätzle mit frischem Beilagen Salat   9,90

 

Renningerteller

Zwei Schweinefilets mit einer Maultasche und frischer

Pilzrahmsoße dazu servieren Wir hausgemachte Spätzle   15,90

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Black Angus Rumpsteak*

mit Bratkartoffeln oder Krautspätzle   17,90

 

Jägerrahmschnitzel mit frischer Pilzrahmsoße

und hausgemachte Spätzle   12,90

 

Street Food

Pulled Pork“ mit feinen Linguini „Aglio e olio- Style“ und gemischtem Salatteller   8,90

 

Cheeseburger mit Pommes    9,50

Feinstes Rinderhack, ca. 190g, vom Rumpsteak eigene Herstellung

 mit Chedder, hausgemachter Ketchup- Senfsoße, im Bun

 

Krispy Chicken Burger mit Pommes    9,90

Feinstes Hähnchenbrust Fleisch in hausgemachter Knusperpanade

und Salat, hausgemachter würzig- rauchiger Burger soße, im Bun

 

 

 


Unsere Klassiker

 

Pfeffer- Pfännle vom Black Angus Rumpsteak*

in scharfer Pfefferrahmsoße und Kartoffel- Kroketten   18,50

 

Bier- Brauer- Teller    9,90

(Schweinebraten vom Nacken in Bier- Jus mit Krautspätzle)

 

„Europa Cordon Bleu“    15,20

Cordon Bleu vom Badischen Landschwein mit

Französischer Rotschimmel Käse und

Serrano Schinken dazu gibt’s Pommes Frites

 

Pilz-Pfännle mit hausgemachten Spätzle   10,20

(Frische Champignons und Austernpilze in Rahmsoße)

 

Paniertes Schnitzel Wiener Art vom Badischen Landschweinerücken

in der Pfanne gebacken mit Pommes Frites    11,90

 

SVR- 1899er- Filet Teller mit Kroketten   15,90

(Drei Schweinefilet- Medaillons mit frischen

Pilzen und Sauce Hollandaise)

 

Hähnchenbruststeak mit Rahmsoße dazu servieren Wir hausgemachte Spätzle    12,20

 

Frank’s Pfännle   15,90

(Drei Schweinefilet- Medaillons mit

Bratkartoffeln und Speckbohnen)

 

Für Kinder

 

 

Portion Pommes Frites   3,90

 Spätzle mit Bratensoße   3,90

Paniertes Schnitzel Wiener Art mit Spätzle und Bratensoße   6,50

Paniertes Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites   6,50

Jägerschnitzel mit Pilzrahmsoße und Spätzle    7,20

Hausgemachte Maultasche mit Pilzrahmsoße und Mini-Salat   5,00

Käserahmspätzle mit Mini-Salatteller   6,00

 

Allergiker Hinweise finden sie in unserer Separaten Karte

 

*Unsere Rumpsteaks kommen aus Argentinien, Brasilien (Black Angus, Hereford)

oder Botswana (Hereford, Limosine)

 

Seniorenportion minus   –  2,00;   zusätzlich Pilzrahmsoße & Pfeffersoße + 2,50;    Salatteller statt Beilage  + 1,00

Zusatzteller Erwachsene Person   + 3,00;   Zusatzteller KIND ( Räuberteller )  + 1,50

„Doggy Bag“ Übriges Essen zum mitnehmen   + 0,50

 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Lutz

am Sportpark

Rankbachstr. 49
71272 Renningen

Einfahrt über:

die Gottfried- Bauer Strasse!!!!

Anrufen!

07159 4207788

oder

nutzen Sie unser Kontaktforumlar.

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lutz Bernhard