Empfehlungen im Herbst

Suppen und Salate

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen    4,00

Kraftbrühe mit hausgemachter Maultasche   4,00

Kleiner Beilagen Salatteller mit Hausdressing   4,00

Gemischter Beilagen Salatteller mit

verschiedenen Rohkostsalaten und Blattsalat   5,00

Großer gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten und Blattsalat   13,00

mit Schnitzelstreifen Wiener Art;   

  Emmentaler Käsestreifen;

Maultaschenstreifen  

Dressing zur Wahl:

 Hausdressing oder Vinaigrette (Essig- ÖL)

 

Für Unsere Kinder! 

 

Portion Pommes Frites oder   Kroketten      4,50

Spätzle mit Braten oder Rahmsoße

oder  Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)   4,00

Portion Curly Fries   5,00

Schnitzel Wiener Art mit Spätzle und Bratensoße   7,00

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites   7,00

Jägerrahmschnitzel mit

Champignonrahmsoße mit Spätzle   7,50

Hausgemachte Maultasche mit

Champignonrahmsoße und Minisalat   6,50

Käserahmspätzle mit Minisalat   7,00

 

 

Unsere Herbst Spezialitäten

Frischer Hirschbraten in

schwarzer Johannisbeer- Rotweinsoße

mit Semmelknödel

 und Apfel- Zimt Rotkraut      18,50

Hausgemachte Kürbis- Maultäschle

mit Pfifferlinge in Weißwein Zitronengras Soße      15,00

Frischer Hirschgulasch in

Cassis- Montepulciano soße

mit hausgemachten Spätzle     18,50

Zanderfilet auf Zitronengras- Ingwersoße

 und feine Linguini    20,00

Schnitzel Wiener Art vom Pfälzer Landschwein

 in der Pfanne gebacken mit Pommes Frites     14,00

Frank‘s Teller

Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln)

und grüne Speckbohnen aus der Pfanne

mit drei Pfälzer Schweinefilet Medaillons     19,00

mit Rumpsteak* vom Deutschen Weiderind     23,50

Pilzrahmragout mit hausgemachten Spätzle    12,00

(Frische Champignons in Cognac- Rahmsoße)

Hausgemachte Maultaschen mit frischer

Champignonrahmsoße und gemischter Salatteller   14,00

 

Schwäbischer Zwiebel Rostbraten

vom deutschen „Grain Feed“ Färsen- Rumpsteak*

mit Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) oder

 hausgemachten Spätzle mit kleinem Beilagen Salat     25,00

Schönbuch Wildschweinbraten aus der Keule

mit Semmelknödel und Apfel- Zimt- Rotkraut   18,00

Pfifferlinge in Zitronengrassoße mit feine Linguini    16,00

„Europa Cordon Bleu“ mit Pommes Frites   17,00

Cordon Bleu vom Pfälzer Landschwein gefüllt mit französischem

Rotschimmel Käse und spanischem Serranoschinken 

Feinschmecker Toast

Zwei Schweinefilet Medaillons

mit frischen Champignons,

Sauce Hollandaise und

Emmentaler überbacken

auf Toastbrot und Salatgarnitur   15,50

 

Saure Nierle vom Schwein mit Bratkartoffeln   15,00

Hausgemachte Käserahmspätzle mit

Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller    14,00

Renninger Teller

Zwei Schweinefilet Medaillons mit einer hausgemachten Maultasche und frischen Champignons in Rahm dazu servieren Wir hausgemachte Spätzle   19,00

 

Pro Umbestellung berechnen wir € 0,70!

Seniorenportion – 2,00; zusätzlich Pilzrahmsoße oder Pfefferrahmsoße +2,50;

                            Salatteller statt Beilage +1,90; Curly Fries statt Beilage +1,90

Zusatzteller Erwachsene Person + 3,00; Räuberteller Kind +1,50; „Doggy Bag“ Restessen zum Mitnehmen +0,70

Sachen die extra bestellt werden , kosten meist auch extra!

* Unsere Rinder kommen aus dem Emsland und sind ausschließlich Getreidegefüttert (Grain Feed)!!

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich Mehrwertsteuer und Bedienung in €uro

Allergiker Hinweise befinden sich in Einer Separaten Karte 

Hier finden Sie uns:

Restaurant Lutz

am Sportpark

Rankbachstr. 49
71272 Renningen

Einfahrt über:

die Gottfried- Bauer Strasse!!!!

Anrufen!

07159 4207788

oder Kontaktformular!

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express
Druckversion | Sitemap
© Lutz Bernhard