Hier finden Sie unsere Aktuellen Speisen

Suppen und Salate

 

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen    3,70

Kraftbrühe mit hausgemachter Maultasche   3,90

Kleiner Beilagen Salatteller mit Hausdressing   3,90

Gemischter Beilagen Salatteller mit

verschiedenen Rohkostsalaten und Blattsalat   4,90

Großer gemischter Salatteller mit Rohkostsalaten und Blattsalat   12,60

mit Schnitzelstreifen Wiener Art;

Emmentaler Käsestreifen;

 Maultaschenstreifen  

Dressing zur Wahl:  Hausdressing / Vinaigrette (Essig- ÖL)

 

Für Unsere Kinder!  Bestellbar bis 11 Jahre, es gibt auch Seniorenportionen

 

Portion Pommes Frites oder Bratkartoffeln    4,00

Spätzle mit Braten oder Rahmsoße oder Kroketten   4,00

Portion Curly Fries   4,60

Schnitzel Wiener Art mit Spätzle und Bratensoße   6,60

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites   6,60

Jägerrahmschnitzel mit Spätzle   7,30

Hausgemachte Maultasche mit Pilzrahmsoße und Minisalat   5,90

Käserahmspätzle mit Minisalat   6,60

 

 

Unsere Spezialitäten

 

 

Schnitzel Wiener Art vom badischen Landschwein

 in der Pfanne gebacken mit Pommes Frites    12,90

 

Frank‘s Teller

Bratkartoffeln und grüne Speckbohnen aus der Pfanne

mit drei Schweinefilet Medaillons     17,90

mit Rumpsteak* vom Deutschen Weiderind     21,90

 

Pilzrahmragout mit hausgemachten Spätzle    11,90

(Frische Champignons und Austernpilze in Rahmsoße)

 

Jägerrahmschnitzel vom Badischen Landschweinerücken mit frischer

 Pilzrahmsoße und hausgemachten Spätzle   14,90

 

Pfeffer Teller mit

scharfer Pfefferrahmsoße und Kartoffel- Kroketten  

mit Rumpsteak* vom Deutschen Weiderind   21,90

mit drei Schweinefilet Medaillons    17,90

 

„Europa Cordon Bleu“ mit Pommes Frites   15,90

Cordon Bleu vom badischen Landschwein gefüllt mit französischem

Rotschimmel Käse und spanischem Serranoschinken 

 

 


Schwäbische Spezialitäten

 

Hausgemachte Maultaschen mit frischer Pilzrahmsoße

und gemischter Salatteller   11,90

 

SVR- Filetteller   17,90

Drei Schweinefilet Medaillons mit frischen Pilzen und 

Holländischer Soße mit Kartoffel Kroketten

 

Schwäbischer Zwiebel Rostbraten

vom deutschen Färsen- Rumpsteak*

mit Bratkartoffeln oder

 hausgemachten Spätzle und Beilagen Salat    21,90

 

Feinschmecker Toast

Zwei Schweinefilet Medaillons mit frischen Pilzen, Sauce Hollandaise und

Emmentaler überbacken auf Toastbrot und Salatgarnitur   14,90

 

Saure Nierle vom Schwein mit Bratkartoffeln   12,90

 

Hausgemachte Käserahmspätzle mit

Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller    11,90

 

Renninger Teller

Zwei Schweinefilet Medaillons mit einer hausgemachten Maultasche und frischer Pilzrahmsoße dazu servieren Wir hausgemachte Spätzle   17,90

 

Seniorenportion – 2,00; zusätzlich Pilzrahmsoße oder Pfefferrahmsoße +2,50;

                                                                  Salatteller statt Beilage +1,60; Curly Fries statt Beilage +1,60

Zusatzteller Erwachsene Person + 3,00; Räuberteller Kind +1,50; „Doggy Bag“ Restessen zum Mitnehmen +0,70

* unsere Rumpsteaks kommen aus DEUTSCHLAND von der Färse, min. 10 Wochen gereift!!!!!!!!

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich Mehrwertsteuer und Bedienung in €uro aber ohne Trinkgeld

Allergiker Hinweise befinden sich in Einer Separaten Karte  

Hier finden Sie uns:

Restaurant Lutz

am Sportpark

Rankbachstr. 49
71272 Renningen

Einfahrt über:

die Gottfried- Bauer Strasse!!!!

Anrufen!

07159 4207788

oder

nutzen Sie unser Kontaktforumlar.

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lutz Bernhard