Hier finden Sie unsere Aktuellen Speisen

Suppen und Salate

 

Suppe des Tages   3,50

Kraftbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen    3,70

Kraftbrühe mit hausgemachter Maultasche   3,90

Kleiner Beilagen Salatteller mit Hausdressing   3,30

Gemischter Beilagen Salatteller mit

verschiedenen Rohkostsalaten und Blattsalat   4,90

Großer gemischter Salatteller mit

Rohkostsalaten und Blattsalat   11,90

mit Schnitzelstreifen Wiener Art; Emmentaler Käsestreifen; Maultaschenstreifen  

Dressing zur Wahl:  Hausdressing/ Honig- Senf / Balsamico

 

Für Unsere Kinder !  Bestellbar bis 11 Jahre, es gibt auch Seniorenportionen

 

Portion Pommes Frites oder Bratkartoffeln    4,00

Spätzle mit Braten oder Rahmsoße oder Kroketten   4,00

Portion Curly Fries   4,60

Schnitzel Wiener Art mit Spätzle und Bratensoße   6,60

Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites   6,60

Jägerrahmschnitzel mit Spätzle   7,30

Hausgemachte Maultasche mit

Pilzrahmsoße und Minisalat   5,90

Käserahmspätzle mit Minisalat   6,10

 

 

Unsere Spezialitäten

 

Jägerrahmschnitzel vom Schweinerücken mit frischer

 Pilzrahmsoße und hausgemachten Spätzle   13,70

 

Pfeffer Teller mit

scharfer Pfefferrahmsoße und Kartoffel- Kroketten  

mit Black Angus Rumpsteak*   19,30

mit drei Schweinefilet Medaillons    16,50

 

„Europa Cordon Bleu“ mit Pommes Frites   15,50

Cordon Bleu vom badischen Landschwein gefüllt mit französischem

Rotschimmel Käse und spanischem Serranoschinken 

 

Schnitzel Wiener Art vom badischen Landschwein

 in der Pfanne gebacken mit Pommes Frites   12,50

 

Frank‘s Teller

Bratkartoffeln und grüne Speckbohnen aus der Pfanne

mit drei Schweinefilet Medaillons    16,50

mit Black Angus Rumpsteak    19,30

 

Pilzrahmragout mit hausgemachten Spätzle   10,90

(Frische Champignons und Austernpilze in Rahmsoße)

 

SVR- Filetteller   16,50

Drei Schweinefilet Medaillons mit frischen Pilzen und 

Holländischer Soße mit Kartoffel Kroketten

 

Schwäbische Spezialitäten

 

Hausgemachte Maultaschen mit frischer Pilzrahmsoße

und gemischter Salatteller   10,90

 

Schwäbischer Zwiebel Rostbraten

vom Black Angus Rumpsteak*

mit Bratkartoffeln oder

hausgemachten Spätzle und Beilagen Salat   19,40

 

Hausgemachte Saure Nierle vom

Schwein mit Bratkartoffeln   11,60

 

Wurstsalat Schweizer Art mit

Emmentaler Käse mit Garnitur und Brot   9,50 

 

Hausgemachte Käserahmspätzle mit

Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller    10,40

 

Feinschmecker Toast

Zwei Schweinefilet Medaillons

mit frischen Pilzen, Sauce Hollandaise und

Emmentaler überbacken

auf Toastbrot und Salatgarnitur   13,40

 

Renninger Teller

Zwei Schweinefilet Medaillons mit

einer hausgemachten Maultasche

und frischer Pilzrahmsoße

dazu servieren Wir hausgemachte Spätzle   16,50

 

Chef Toast

 Zwei hausgemachte Maultaschen mit

Tomaten- Zwiebeln und Speck

mit Bergkäse überbacken auf Toast mit Salatgarnitur   11,60

 

 

Seniorenportion – 2,00; zusätzlich Pilzrahmsoße oder Pfefferrahmsoße +2,50;

                                                                  Salatteller statt Beilage +1,60; Curly Fries statt Beilage +1,60

Zusatzteller Erwachsene Person + 3,00; Räuberteller Kind +1,50; „Doggy Bag“ Restessen zum Mitnehmen +0,70

* unsere Rumpsteaks kommen vornehmlich aus Botswana (Hereford- und Limousine Rind), oder Südamerika (Black Angus oder Herford Rind)

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich Mehrwertsteuer und Bedienung in €uro aber ohne Trinkgeld

Allergiker Hinweise befinden sich in Einer Separaten Karte  

Hier finden Sie uns:

Restaurant Lutz

am Sportpark

Rankbachstr. 49
71272 Renningen

Einfahrt über:

die Gottfried- Bauer Strasse!!!!

Anrufen!

07159 4207788

oder

nutzen Sie unser Kontaktforumlar.

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Lutz Bernhard